Star Wars Celebration, los horarios de las Conferencias.

Ha iniciado la celebración de Star Wars en Londres Inglaterra. Si desean seguir en vivo las conferencias a continuación les presentamos los horarios y el nombre de las mismas. ¡Prometen que habrán sorpresas! Recuerden…Que la Fuerza los acompañe.

Viernes, julio 15

11:00 a.m. BST / 6:00 a.m. EDT / 3:00 a.m. PDT
Star Wars Show Live! – Friday Preview

11:30 a.m. BST / 6:00 a.m. EDT / 3:00 a.m. PDT
An Hour With Mark Hamill

1:00 p.m. BST / 8:00 a.m. EDT / 5:00 a.m. PDT
Ahsoka’s Untold Tales

2:00 p.m. BST / 9:00 a.m. EDT / 6:00 a.m. PDT
ILM Presents: Star Wars Archeology

3:45 p.m. BST / 10:45 a.m. EDT / 7:45 a.m. PDT
Star Wars Show Live!Rogue One Panel Preview

4:00 p.m. BST / 11:00 a.m. EDT / 8:00 a.m. PDT
Rogue One: A Star Wars Story

5:00 p.m. BST / 12:00 p.m. EDT / 9:00 a.m. PDT
Star Wars Show Live!Rogue One Reaction

 

Sábado, julio 16

10:00 a.m. BST / 5:00 a.m. EDT / 2:00 a.m. PDT
Star Wars Show Live! – Saturday Preview

10:15 a.m. BST / 5:15 a.m. EDT / 2:15 a.m. PDT
Droids of The Force Awakens

12:00 p.m. BST / 7:00 a.m. EDT / 4:00 a.m. PDT
The Creatures, Droids & Aliens of Star Wars: The Force Awakens

1:00 p.m. BST / 8:00 a.m. EDT / 5:00 a.m. PDT
Keeping Up With The Fetts

2:00 p.m. BST / 9:00 a.m. EDT / 6:00 a.m. PDT
Anthony Daniels, Without Protocol

4:00 p.m. BST / 11:00 a.m. EDT / 8:00 a.m. PDT
Star Wars Rebels Season 3

5:00 p.m. BST / 12:00 a.m. EDT / 9:00 a.m. PDT
Marvel’s Star Wars Comic Books

6:00 p.m. BST / 1:00 p.m. EDT / 10:00 a.m. PDT
MEET ILMxLAB: The Future of Immersive Entertainment

7:00 p.m. BST / 2:00 p.m. EDT / 11:00 a.m. PDT
The Minds Behind EA’s Star Wars Games

 

Domingo, julio 17

10:00 a.m. BST / 5:00 a.m. EDT / 2:00 a.m. PDT
Star Wars Show Live! – Sunday Preview
, Tiya Sircar

10:15 a.m. BST / 5:15 a.m. EDT / 2:15 a.m. PDT
2016 Star Wars Fan Film Awards Ceremony

11:00 a.m. BST / 6:00 a.m. EDT / 3:00 a.m. PDT
Carrie Fisher: The Princess Diaries

12:00 p.m. BST / 7:00 a.m. EDT / 4:00 a.m. PDT
Lucasfilm: The Art of Storytelling

1:00 p.m. BST / 8:00 a.m. EDT / 5:00 a.m. PDT
Ray Park Unleashed

4:00 p.m. BST / 11:00 a.m. EDT / 8:00 a.m. PDT
Closing Ceremony

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s